Elenawell писал(а):
Sara писал(а):
Вчера с мужем проехались по автосалонам. Везде народу. Продавцы говорят ,что март-пик продаж автомобилей. Все боятся скачка доллара. Откуда у людей деньги ???

Проехали по автосалонам и столкнулись с тем, что продавцы (менеджеры, или кто они там) вообще не заинтересованы в покупателях с наличкой. Даже разговаривать не хотят под разными предлогами, как услышат, что автокредит не нужен сразу уходят по неотложным делам и не подходят больше. Сейчас пошла другим путем... Позвонила, конкретно в Hyundai. Первый раз меня раза три переключали с одного на другой номер, потом продавец, услышав, что хочу купить за наличку сразу перестал меня слышать и сославшись на тех проблемы обещал перезвонить через 15 минут- и через 2 часа не перезвонил. По другому номеру девушка тоже хотела "соскочить" , но под моим напором нехотя ответила на мои вопросы.
Блин, что происходит? Кто еще с таким сталкивался?
Я бы сказала, что автосалоны в Новокузнецке не заинтересованы в продажах. Последние 4 машины у нас и нашего окружения приобретались либо в Кемерово, либо Новосибирске. Здесь ни скидок, ни бонусов не дождёшься.
В Хеднае в 2017 году хотели купить солярис. Была весна. Скидки на машины в наличии 2016 года выпуска были только до 25 тр. Позвонила в Кемерово. В течении 15 минут нам подобрали машину в комплектации суперсерии 3 с обогревом зеркал, стёкол, сидений и тд. Сигналка и установка Старлайна и ещё какие-то бонусы были в подарок. Потом к сигналка GSM модуль установили для завода с телефона сами. Вышло на 90 тр дешевле, чем у нас в городе. Во вторник позвонили. Со сбера перевели 1000 руб для брони, а в четверг забрали.
Кию свекрам покупали в Новосибе. Так же вышло тысяч на 60 дешевле. У нас вообще ничего не скидывали, тк Рио и так покупают.
Друг в прошлом году Патриота так же купил.
Знакомые сначала про Хендай не поверили. Прокатились по салонам и поехали за своей девочкой в Кемерово.